O balneário de Iriri, em Anchieta (ES), já respira os preparativos para a 27ª edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que acontece de 10 a 19 de outubro de 2025. Serão 10 dias de muita gastronomia, cultura e música, transformando o balneário em um dos maiores polos gastronômicos do Espírito Santo.
Confira a programação completa e já anote na agenda para não perder nada!
📅 Grade de Programação – Festival de Frutos do Mar 2025
10/10 – Sexta-feira
-
17h – Abertura do evento
-
19h – Abertura oficial com autoridades
-
20h – Aula-show: Paella Marinera – Chefs Gilson Surrage & Davi Pires
-
21h – Show com Banda Mundo & Cia
-
23h – Encerramento
11/10 – Sábado
-
08h – Campeonato de Beach Tennis (Praia da Areia Preta)
-
08h às 12h – 1º Desafio Caribe Capixaba de Futevôlei
-
12h – Aula-show: Chef Nadhyesda Hera – Linguine de frutos do mar
-
13h30 – Show com Flor de Cactus
-
19h – Aula-show: Chef Hamilton Júnior – Atum exportação e tradição
-
20h – Show com Wávila e Banda
-
22h30 – Show com Projeto Feijoada
-
01h – Encerramento
12/10 – Domingo – Dia das Crianças
-
08h – Campeonato de Beach Tennis (Praia da Areia Preta)
-
08h às 12h – 1º Desafio Caribe Capixaba de Futevôlei
-
12h – Aula-show Kids: Chef Suzy Ferreira – Empadinhas do Dia das Crianças + sorteio de peixe assado
-
14h – Show com DJ Zappie Pimentel e sua Kombi
-
19h – Aula-show SENAC: Chef Silvana Cordeiro – Salada Paradise de frutos do mar
13/10 – Segunda-feira
-
19h – Aula-show: Chef Fernanda Braga – Torta de limão
-
20h – Show com Léo Zanol e Banda
14/10 – Terça-feira
-
19h – Aula-show: Chef André Ciciliote (Restaurante Pirá) – Peixe na brasa com ceviche de banana-da-terra
-
20h – Show com Fernanda Fontes
15/10 – Quarta-feira
-
19h – Homenagem aos professores de Iriri
-
20h – Encontro de músicos em prol do músico Henrique Cabral
16/10 – Quinta-feira
-
19h – Aula-show: Chef Ayrton Netto (Hotel Espadarte) – Arroz de bacalhau
-
20h – Show instrumental com Maestro Mauro Sax
-
21h – Show com Duo (MPB, nacional e internacional)
17/10 – Sexta-feira
-
19h – Aula-show SENAC: Chef Tuany Soares – Agnoline Primavera
-
20h – Show com Leandro Ferreira e Zélia
-
22h – Show com Soul Jazz Banda
18/10 – Sábado
-
19h – Apresentação cultural
-
19h30 – Aula-show: Chef Thiago Corrêa (Grã Escola Gourmet) – Ceviche misto de frutos do mar
-
20h – Show com Arquivo do Samba
-
22h – Show com Banda Frequency
19/10 – Domingo – Encerramento Oficial
-
19h – Show com Serginho Oliveira
-
22h – Encerramento oficial do festival